X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Русские горки"» — в 21:30 ( 21 сентября 2021 )

Премьера. "Русские горки"

3-я и 4-я серии

3-я серия. Джон возвращается в Хосту. Татьяна подмешивает ему наркотик в алкоголь и обманом проводит с ним ночь. Наутро девочки становятся свидетелями страшной сцены: Татьяна, спасая Джона, убивает одного из ликвидаторов НКВД. Татьяну и Джона берут под арест. Нору с девочками депортируют в Англию. По пути в лагерь Татьяна понимает, что беременна от Джона. 4-я серия. 1946 год. Марк и Петр решают построить совместный дом в деревне Гончарка. В лагере у Татьяны рождается девочка - Наташа. Ее забирают и отправляют в Дом малютки. Нора требует от британских властей освободить её мужа из ГУЛАГа, но ей отказывают. 1953 год. В Москве полным ходом идут аресты по "делу врачей". Среди арестованных оказывается и возлюбленный матери Марка, Миры, Лев Штерингас. Мира отказывается от попыток его спасти.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Русские горки". 3-я и 4-я серии
+16

Первый

Понедельник (20 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Вторник (21 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Среда (22 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Четверг (23 сентября)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

3-я серия.

Джон возвращается в Хосту. Татьяна подмешивает ему наркотик в алкоголь и обманом проводит с ним ночь. Наутро девочки становятся свидетелями страшной сцены: Татьяна, спасая Джона, убивает одного из ликвидаторов НКВД. Татьяну и Джона берут под арест. Нору с девочками депортируют в Англию. По пути в лагерь Татьяна понимает, что беременна от Джона.

4-я серия.

1946 год. Марк и Петр решают построить совместный дом в деревне Гончарка. В лагере у Татьяны рождается девочка - Наташа. Ее забирают и отправляют в Дом малютки.

Нора требует от британских властей освободить её мужа из ГУЛАГа, но ей отказывают. 1953 год. В Москве полным ходом идут аресты по "делу врачей". Среди арестованных оказывается и возлюбленный матери Марка, Миры, Лев Штерингас. Мира отказывается от попыток его спасти.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Борис Каморзин, Татьяна Лютаева (Жанна), Юлия Ауг, Ян Цапник, Константин Лавроненко, Алексей Шевченков, Сергей Пускепалис, Лянка Грыу, Екатерина Вилкова, Надежда Маркина, Иван Колесников, Дмитрий Ендальцев, Петар Зекавица, Мария Аниканова, Илья Исаев, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Мария Лисовая, Софья Хандамирова

Сценарист

Татьяна Арцеулова

Композитор

Дарин Сысоев, Анатолий Зубков

Режиссер

Алеко Цабадзе

Оператор

Андрей Капранов

Производство
Группа компаний GP
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:30
Премьера. "Русские горки"
3-я и 4-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: