X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. "Алиби"» — в 21:30 ( 18 октября 2021 )

Премьера. "Алиби"

1-я и 2-я серии

1-я серия. Петр Решетников - один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, нечистым на руку бизнесменам и политикам. Одним из первых дел команды Решетникова становится скандальное видео интимного характера с участием популярной певицы Марины Шульгиной и простого массажиста, буквально взорвавшее интернет. Разъяренный муж звезды уже мчится домой, и у Петра есть всего лишь час, чтобы придумать альтернативную версию произошедшего казуса для супруга и общественности. Решение приходит с неожиданной стороны... 2-я серия. В агентство "Алиби" обращается влиятельнейший бизнесмен Рудов, намеревающийся стать депутатом, чему активно пытаются помешать неизвестные, шантажирующие дельца пикантными кадрами из его личной жизни. Решетников придумывает стройный и провокационный план противодействия шантажистам, однако в процессе работы над ним вскрываются нелицеприятные подробности деятельности Рудова. Петр понимает: защищая подлеца, он может перейти моральную черту.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Алиби". 1-я и 2-я серии
+16

Первый

Понедельник (18 октября 2021)

21:30 на канале в тот же день →

Вторник (19 октября 2021)

21:30 на канале в тот же день →

Среда (20 октября 2021)

21:30 на канале в тот же день →

Четверг (21 октября 2021)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Петр Решетников - один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, нечистым на руку бизнесменам и политикам. Одним из первых дел команды Решетникова становится скандальное видео интимного характера с участием популярной певицы Марины Шульгиной и простого массажиста, буквально взорвавшее интернет.

Разъяренный муж звезды уже мчится домой, и у Петра есть всего лишь час, чтобы придумать альтернативную версию произошедшего казуса для супруга и общественности. Решение приходит с неожиданной стороны...

2-я серия.

В агентство "Алиби" обращается влиятельнейший бизнесмен Рудов, намеревающийся стать депутатом, чему активно пытаются помешать неизвестные, шантажирующие дельца пикантными кадрами из его личной жизни.

Решетников придумывает стройный и провокационный план противодействия шантажистам, однако в процессе работы над ним вскрываются нелицеприятные подробности деятельности Рудова. Петр понимает: защищая подлеца, он может перейти моральную черту.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Продюсер

Александр Цекало, Сергей Маевский, Иван Самохвалов

В ролях

Тимофей Трибунцев, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Александр Устюгов, Анастасия Микульчина, Дмитрий Куличков, Таисия Вилкова, Варвара Бородина, Вилма Кутавичюте, Яков Левда, Андрей Урант

Режиссер

Нурбек Эген

Сценарист

Дмитрий Лемешев

Композитор

Райан Оттер

Оператор

Владмир Башта R.G.C.

Производство
SREDA
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:30
Премьера. "Алиби"
1-я и 2-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: