X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Владимир Спиваков. Жизнь на кончиках пальцев» — в 00:05 ( 12 сентября 2019 )

Владимир Спиваков. Жизнь на кончиках пальцев

Спиваков не устает повторять, что главное в жизни - создать атмосферу любви и уважения вокруг себя. За эту позицию миролюбия в 2006 году дирижер был удостоен звания артиста мира ЮНЕСКО. Но дело не в званиях, просто Спиваков так устроен, он так живет. Наверное, именно поэтому возник его благотворительный фонд, который помогает не только молодым талантливым музыкантам, танцорам, художникам, музыкальным школам, но и сиротам, детям-инвалидам, детским домам и больницам. За 20 лет существования фонда более двадцати тысяч детей получили помощь, включая тяжелейшие операции на сердце. Отдельной линией в фильме пройдёт история любви Владимира Спивакова и его жены Сати. В 1984 году маэстро женился на армянской актрисе Сатеник Саакянц, ставшей Сати Спиваковой. Дочь известных армянских музыкантов, выпускница ГИТИСа, прекрасная актриса, она оставила сцену, посвятив свою жизнь мужу, который старше ее на 18 лет. Сати очень не любит, когда журналисты говорят: пожертвовала карьерой. Потом она стала известной телеведущей, снималась в кино, выступала и выступает на сцене с литературно-музыкальными композициями. В Московской консерватории и в квартире Спиваковых Сати расскажет о том, как она познакомилась с будущим мужем, истории из их жизни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Владимир Спиваков. Жизнь на кончиках пальцев
+12

Первый

Четверг (12 сентября)

00:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Спиваков не устает повторять, что главное в жизни - создать атмосферу любви и уважения вокруг себя. За эту позицию миролюбия в 2006 году дирижер был удостоен звания артиста мира ЮНЕСКО. Но дело не в званиях, просто Спиваков так устроен, он так живет. Наверное, именно поэтому возник его благотворительный фонд, который помогает не только молодым талантливым музыкантам, танцорам, художникам, музыкальным школам, но и сиротам, детям-инвалидам, детским домам и больницам.

За 20 лет существования фонда более двадцати тысяч детей получили помощь, включая тяжелейшие операции на сердце.

Отдельной линией в фильме пройдёт история любви Владимира Спивакова и его жены Сати. В 1984 году маэстро женился на армянской актрисе Сатеник Саакянц, ставшей Сати Спиваковой. Дочь известных армянских музыкантов, выпускница ГИТИСа, прекрасная актриса, она оставила сцену, посвятив свою жизнь мужу, который старше ее на 18 лет. Сати очень не любит, когда журналисты говорят: пожертвовала карьерой.

Потом она стала известной телеведущей, снималась в кино, выступала и выступает на сцене с литературно-музыкальными композициями. В Московской консерватории и в квартире Спиваковых Сати расскажет о том, как она познакомилась с будущим мужем, истории из их жизни.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Юрий Однопозов

Продюсеры

Илья Кривицкий

Сценарист

Светлана Карпекова

Производство
Красный квадрат
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:05
Владимир Спиваков. Жизнь на кончиках пальцев
Канал «Первый»

В это время была передача: