X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Любовь Полищук. Последнее танго» — в 12:15 ( 19 мая 2019 )

Любовь Полищук. Последнее танго

Слава пришла к Любови Полищук после премьеры картины Марка Захарова "12 стульев", где 27-летняя актриса снялась в роли роковой танцовщицы. Но это была далеко не первая ее роль. Говоря о Любови Полищук, можно и не вспомнить какого-то одного главного фильма в ее карьере, да и самих главных ролей было у нее не так много, но актрису не просто знают все - равнодушных к ней нет. Любой эпизод Полищук умела превратить в незабываемый номер. Актриса не боялась быть смешной на экране. "Клоун в юбке" - говорили о ней коллеги. Актрису часто приглашали в кино на музыкальные эпизоды. При немалом росте и кажущейся нескладности - она была очень пластична! И это неудивительно. Ведь Любовь Полищук пришла в кино из Мюзик-холла. Яркая высокая девушка была когда-то звездой московского варьете.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Любовь Полищук. Последнее танго
+12

Первый

Воскресенье (19 мая)

12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Слава пришла к Любови Полищук после премьеры картины Марка Захарова "12 стульев", где 27-летняя актриса снялась в роли роковой танцовщицы. Но это была далеко не первая ее роль. Говоря о Любови Полищук, можно и не вспомнить какого-то одного главного фильма в ее карьере, да и самих главных ролей было у нее не так много, но актрису не просто знают все - равнодушных к ней нет. Любой эпизод Полищук умела превратить в незабываемый номер. Актриса не боялась быть смешной на экране. "Клоун в юбке" - говорили о ней коллеги.

Актрису часто приглашали в кино на музыкальные эпизоды. При немалом росте и кажущейся нескладности - она была очень пластична! И это неудивительно. Ведь Любовь Полищук пришла в кино из Мюзик-холла. Яркая высокая девушка была когда-то звездой московского варьете.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Всеволод Тарасов

Производство
Контраст
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:15
Любовь Полищук. Последнее танго
Канал «Первый»

В это время была передача: