X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Я - десант!"» — в 16:30 ( 02 августа 2020 )

Премьера. "Я - десант!"

Воздушно-десантные войска - род войск быстрого реагирования, самый мобильный и боеспособный, имеющий собственные технику, артиллерию и даже авиацию. Такого нет ни в одной армии мира! В современной России ВДВ - единственные войска, составляющие Резерв Верховного Главнокомандующего. ВДВ - это бренд Российской армии. Голубые береты, тельняшки и девиз "Никто, кроме нас" узнаваемы во всем мире. В фильме крайне широкая география съемок. Авторы побывали на тактической операции в Пскове, городе воинской славы, увидели высадку десантной группы в Арктике, проведение операции в медицинском военно-полевом госпитале, понаблюдали за работой разведчиков 45-й бригады, дислоцированной в Кубинке... В фильме будут показаны уникальные кадры проведения боевых учений, тактических операций и испытаний новейшей военной техники.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Я - десант!"
+12

Первый

Воскресенье (02 августа)

16:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Воздушно-десантные войска - род войск быстрого реагирования, самый мобильный и боеспособный, имеющий собственные технику, артиллерию и даже авиацию. Такого нет ни в одной армии мира! В современной России ВДВ - единственные войска, составляющие Резерв Верховного Главнокомандующего. ВДВ - это бренд Российской армии. Голубые береты, тельняшки и девиз "Никто, кроме нас" узнаваемы во всем мире.

В фильме крайне широкая география съемок.

Авторы побывали на тактической операции в Пскове, городе воинской славы, увидели высадку десантной группы в Арктике, проведение операции в медицинском военно-полевом госпитале, понаблюдали за работой разведчиков 45-й бригады, дислоцированной в Кубинке... В фильме будут показаны уникальные кадры проведения боевых учений, тактических операций и испытаний новейшей военной техники.

Продолжительность

50 минут

Продюсер

Андрей Цвинтарный, Андрей Котов, Александр Ильин, Алина Котова, Вячеслав Гольдфельд

Режиссер

Петр Дикарев, Павел Меняйло

Сценарист

Петр Дикарев

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:30
Премьера. "Я - десант!"
Канал «Первый»

В это время была передача: