X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Тинькофф Российская Премьер-Лига. Тур 3» — в 04:30 ( 22 мая 2021 )

Тинькофф Российская Премьер-Лига. Тур 3

"Зенит" - ЦСКА

Чемпионат России по футболу проводится по принципу "каждый с каждым" в два круга, на своем поле и поле соперника. Команды Клубов, занявшие 15-е и 16-е места в итоговой турнирной таблице Чемпионата, выбывают в ФНЛ. Команды, занявшие 13-е и 14-е места, играют по два переходных Матча (дома и в гостях) с командами - участниками Первенства ФНЛ, занявшими четвертое и третье места. Победителем переходных Матчей признаётся команда, которая забьёт большее количество голов в двух Матчах. Клубы, занявшие первое и второе места в турнирной таблице получают право выступать в следующем сезоне Чемпионата России. Команды, проигравшие по итогам переходных Матчей, выступают в следующем сезоне в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
Тинькофф Российская Премьер-Лига. Тур 3. "Зенит" - ЦСКА

МАТЧ! ПРЕМЬЕР

Суббота (22 мая)

04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Чемпионат России по футболу проводится по принципу "каждый с каждым" в два круга, на своем поле и поле соперника. Команды Клубов, занявшие 15-е и 16-е места в итоговой турнирной таблице Чемпионата, выбывают в ФНЛ. Команды, занявшие 13-е и 14-е места, играют по два переходных Матча (дома и в гостях) с командами - участниками Первенства ФНЛ, занявшими четвертое и третье места. Победителем переходных Матчей признаётся команда, которая забьёт большее количество голов в двух Матчах.

Клубы, занявшие первое и второе места в турнирной таблице получают право выступать в следующем сезоне Чемпионата России. Команды, проигравшие по итогам переходных Матчей, выступают в следующем сезоне в Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:30
Тинькофф Российская Премьер-Лига. Тур 3
"Зенит" - ЦСКА
Канал «МАТЧ! ПРЕМЬЕР»

В это время была передача: