X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дорога» — в 01:20 ( 22 января 2022 )

Дорога

Популярные актеры - отец и сын - Алексей и Игорь Огурцовы поедут хрестоматийным пушкинским маршрутом - из Москвы в Петербург, останавливаясь в местах разрушенных святынь. Храмы и монастыри, которые одни наши предки строили, а другие разрушали. Каждая такая точка на карте-это незаживающая рана, которую мы еще в силах исцелить, поучаствовав в возрождении разрушенной святыни. Для этого мы создали еще и сайт проекта дорога, на котором можно увидеть весь маршрут нашего путешествия, подробнее узнать о каждой разрушенной святыне и поучаствовать в ее возрождении.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (22 мая) в 12:25 на телеканале "СПАС"
Дорога

СПАС

Понедельник (17 января)

08:30 на канале в тот же день →

Среда (19 января)

06:30 на канале в тот же день →

Четверг (20 января)

15:30 на канале в тот же день →

Суббота (22 января)

01:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 января)

06:05 13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Популярные актеры - отец и сын - Алексей и Игорь Огурцовы поедут хрестоматийным пушкинским маршрутом - из Москвы в Петербург, останавливаясь в местах разрушенных святынь. Храмы и монастыри, которые одни наши предки строили, а другие разрушали. Каждая такая точка на карте-это незаживающая рана, которую мы еще в силах исцелить, поучаствовав в возрождении разрушенной святыни.

Для этого мы создали еще и сайт проекта дорога, на котором можно увидеть весь маршрут нашего путешествия, подробнее узнать о каждой разрушенной святыне и поучаствовать в ее возрождении.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Игорь Огурцов, Алексей Огурцов


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:20
Дорога
Канал «СПАС»

В это время была передача: