Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пять дней отдыха» — в 20:30 ( 23 октября 2019 )

Пять дней отдыха

В декабре 1941 года. На пять дней с передовой в блокадный Ленинград прибывает на переформировку рота. Бойцов размещают в казармах за городом. Молодой солдат Алексей Казанцев обращает внимание на девушку Олю. Она каждый день приезжает в казарму к своему отцу рядовому Кошкину, которой в числе питерских добровольцев собирается уходить на фронт. Оля больна, а от голода едва держится на ногах. Кошкин отдает ей свой крохотный паек, который выдается солдатам. Алексей знакомится с Олей и прилагает все силы для спасения девушки. Накануне возвращения Алексея на фронт Ольга становится его женой...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СПАС", расписание центральных каналов
Пять дней отдыха

СПАС

Вторник (22 октября 2019)

22:05 на канале в тот же день →

Среда (23 октября 2019)

20:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В декабре 1941 года. На пять дней с передовой в блокадный Ленинград прибывает на переформировку рота. Бойцов размещают в казармах за городом. Молодой солдат Алексей Казанцев обращает внимание на девушку Олю. Она каждый день приезжает в казарму к своему отцу рядовому Кошкину, которой в числе питерских добровольцев собирается уходить на фронт. Оля больна, а от голода едва держится на ногах. Кошкин отдает ей свой крохотный паек, который выдается солдатам. Алексей знакомится с Олей и прилагает все силы для спасения девушки.

Накануне возвращения Алексея на фронт Ольга становится его женой...

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Иван Лапиков, Николай Боярский, Сергей Торкачевский, Олег Ефремов, Николай Сергеев, Анатолий Королькевич, Наталья Кузнецова., Владимир Шишкин, Александр Михайличенко, Андрей Манке, Виктор Маркин (I)

Режиссер

Эдуард Гаврилов

Производство
Мосфильм
СССР
1969

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 20:30
Пять дней отдыха
Канал «СПАС»

В это время была передача: