X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Биатлон. Кубок мира. Кэнмор. Мужчины. Спринт»

Биатлон. Кубок мира. Кэнмор. Мужчины. Спринт

Серия крупнейших кубковых международных соревнований в мужском и женском биатлоне. Соревнования включают в себя выступления в индивидуальной гонке, спринте, пасьюте, масс-старте, эстафете и смешанной эстафете. По результатам выступлений ведётся рейтинг спортсменов в отдельных дисциплинах и по сумме очков во всех дисциплинах (общем зачёте). Результаты, достигнутые спортсменами в эстафетах и смешанных эстафетах, в общем зачёте Кубка мира не учитываются. Текущий лидер в общем зачёте выступает в жёлтой майке, а лидер в той или иной отдельной дисциплине - в красной. Очки, набранные спортсменами на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, также учитываются в Кубке мира.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Eurosport 2", расписание центральных каналов
Биатлон. Кубок мира. Кэнмор. Мужчины. Спринт

Eurosport 2

Понедельник (11 февраля)

10:00 на канале в тот же день →

Вторник (12 февраля)

14:00 21:45 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Серия крупнейших кубковых международных соревнований в мужском и женском биатлоне. Соревнования включают в себя выступления в индивидуальной гонке, спринте, пасьюте, масс-старте, эстафете и смешанной эстафете. По результатам выступлений ведётся рейтинг спортсменов в отдельных дисциплинах и по сумме очков во всех дисциплинах (общем зачёте). Результаты, достигнутые спортсменами в эстафетах и смешанных эстафетах, в общем зачёте Кубка мира не учитываются.

Текущий лидер в общем зачёте выступает в жёлтой майке, а лидер в той или иной отдельной дисциплине - в красной. Очки, набранные спортсменами на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, также учитываются в Кубке мира.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 11:00
Биатлон. Кубок мира. Кэнмор. Мужчины. Спринт
Канал «Eurosport 2»

В это время была передача: