X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дурная кровь» — в 10:50 ( 29 июля 2021 )

Дурная кровь

3-я и 4-я серии

3-я серия. Друг Руслана присылает его отцу Ивану видеозапись изнасилования Маши. Иван сажает сына под домашний арест, Руслан пытается покончить с собой. Маша узнает, что беременна от насильника, но решает оставить ребенка. Отвергнутый любимой, Саша начинает пить. Поспорив с ним из-за Маши, влюбленный в нее Степан падает с высоты и ломает позвоночник. Иван узнает, что Маша осталась жива. 4-я серия. По Новокаменску про Машу ходят дурные слухи. Адвокат Ивана Анатолий находит Машу и предлагает ей деньги. Так ее семья узнает про изнасилование. Маша начинает общаться с парализованным Степаном. Руслан рассказывает отцу об измене мачехи, и Иван переписывает завещание. Саша предлагает Маше начать все сначала, но она говорит, что полюбила другого. Иван с Русланом попадают в аварию.
Дурная кровь. 3-я и 4-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

3-я серия.

Друг Руслана присылает его отцу Ивану видеозапись изнасилования Маши. Иван сажает сына под домашний арест, Руслан пытается покончить с собой. Маша узнает, что беременна от насильника, но решает оставить ребенка. Отвергнутый любимой, Саша начинает пить. Поспорив с ним из-за Маши, влюбленный в нее Степан падает с высоты и ломает позвоночник. Иван узнает, что Маша осталась жива.

4-я серия.

По Новокаменску про Машу ходят дурные слухи. Адвокат Ивана Анатолий находит Машу и предлагает ей деньги. Так ее семья узнает про изнасилование.

Маша начинает общаться с парализованным Степаном. Руслан рассказывает отцу об измене мачехи, и Иван переписывает завещание. Саша предлагает Маше начать все сначала, но она говорит, что полюбила другого. Иван с Русланом попадают в аварию.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Владимир Стержаков, Ада Роговцева, Александра Урсуляк, Кирилл Сафонов, Александр Галибин, Ольга Шувалова, Анна Казючиц, Павел Прилучный, Сергей Давыдов, Роман Курцын, Фархат Махмудов, Мария Козакова, Вадим Дорофеев, Александра Ровенских

Режиссер

Сергей Бобров

Сценарист

Татьяна Арцеулова, Анна Суворова

Оператор

Юрий Щиренко

Композитор

Юрий Придачин

Производство
ЗАО "Всемирные Русские Студии"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:50
Дурная кровь
3-я и 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: