X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дурная кровь» — в 10:50 ( 30 июля 2021 )

Дурная кровь

5-я и 6-я серии

5-я серия. Иван погибает, а тело Руслана не могут найти. Анатолий зачитывает завещание Ивана, по которому все деньги достаются ребенку Маши. Жена и брат Ивана не хотят мириться с таким поворотом событий. Жители Новокаменска ополчаются против Маши. Ее увольняют из детского сада. Вдова Ивана Оксана со своим любовником собирается присвоить наследство мужа. Сестра Маши Аля спаивает и соблазняет Сашу. 6-я серия. Дом Маши поджигают. В огне погибает ее отец. Степан выясняет, что пожар устроили, чтобы убить Машу. Но его самого задерживают по подозрению в поджоге. Мать признается Маше, что она - их приемная дочь. Услышав это, Аля прогоняет сестру. Маша отправляется в Москву на поиски родной матери. Освободившийся Степан едет туда же - искать заказчика поджога.
Дурная кровь. 5-я и 6-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

5-я серия.

Иван погибает, а тело Руслана не могут найти. Анатолий зачитывает завещание Ивана, по которому все деньги достаются ребенку Маши. Жена и брат Ивана не хотят мириться с таким поворотом событий. Жители Новокаменска ополчаются против Маши. Ее увольняют из детского сада. Вдова Ивана Оксана со своим любовником собирается присвоить наследство мужа. Сестра Маши Аля спаивает и соблазняет Сашу.

6-я серия.

Дом Маши поджигают. В огне погибает ее отец. Степан выясняет, что пожар устроили, чтобы убить Машу.

Но его самого задерживают по подозрению в поджоге. Мать признается Маше, что она - их приемная дочь. Услышав это, Аля прогоняет сестру. Маша отправляется в Москву на поиски родной матери. Освободившийся Степан едет туда же - искать заказчика поджога.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Владимир Стержаков, Ада Роговцева, Александра Урсуляк, Кирилл Сафонов, Александр Галибин, Ольга Шувалова, Анна Казючиц, Павел Прилучный, Сергей Давыдов, Роман Курцын, Фархат Махмудов, Мария Козакова, Вадим Дорофеев, Александра Ровенских

Режиссер

Сергей Бобров

Сценарист

Татьяна Арцеулова, Анна Суворова

Оператор

Юрий Щиренко

Композитор

Юрий Придачин

Производство
ЗАО "Всемирные Русские Студии"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:50
Дурная кровь
5-я и 6-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: