Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сину - река страстей» — в 08:15 ( 04 декабря 2019 )

Сину - река страстей

Фелипе Гэрра - молодой человек, который работает на ранчо. Он влюблён в прекрасную девушку Лину Марию, но их счастью мешает огромная пропасть - финансовая пропасть между ними. Чьтобы исправить своё положение Фелипе решает принять предложение мафии и похитить наркобарона Мигеля де Хесуса Ортегу за вознаграждение в миллион долларов. Получив деньги, молодой человек начинает новую жизнь. Но за это время его место рядом с Линой занимает бывший лучший друг Фелипе. Это история о человеке, который, сделав ставку на любовь, будет предан двумя людьми, которых он любит больше всего. О человеке, который, будучи обманутым, решит отомстить другу, которого он считал братом, и женщине, которую он когда-то любил.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (16 декабря) в 11:15 на телеканале "Общественное телевидение России"
Сину - река страстей
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Фелипе Гэрра - молодой человек, который работает на ранчо. Он влюблён в прекрасную девушку Лину Марию, но их счастью мешает огромная пропасть - финансовая пропасть между ними. Чьтобы исправить своё положение Фелипе решает принять предложение мафии и похитить наркобарона Мигеля де Хесуса Ортегу за вознаграждение в миллион долларов. Получив деньги, молодой человек начинает новую жизнь. Но за это время его место рядом с Линой занимает бывший лучший друг Фелипе.

Это история о человеке, который, сделав ставку на любовь, будет предан двумя людьми, которых он любит больше всего. О человеке, который, будучи обманутым, решит отомстить другу, которого он считал братом, и женщине, которую он когда-то любил.

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

Режиссер

А. Маррокин, Р. Ойос, Х.-К. Делгадо

В ролях

К.-Э. Альмиранте, М. Эспития, Н. Херез, Д. Ойос

Производство
Колумбия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:15
Сину - река страстей
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: