X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агент»

Агент

9-я - 12-я серии

9-я серия. Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова. У них есть совместная дочь. Инна отдает почку, чтобы спасти дочь от изъятия органа, идеально подходящего Самсонову. 10-я серия. Самсонов находит ученика Орловского, шведского ученого Свенсона. Он берет его в заложники и требует отдать ему документы, касающиеся вируса. Андрей и Настя спасают Свенсона. Самсонов опять скрывается. 11-я серия. Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина. Он изобрел идеальный наркотик. Ради одной таблетки в день люди продают квартиры, предают родственников. Андрей узнает правду про Настю: она секретный агент, специально приставленный к нему генералом Даниловым. Жизнь Андрея рушится в очередной раз. 12-я серия. Настя пропала. Самсонов звонит и сообщает, что Настя у него в заложниках. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти Настю.
Агент. 9-я - 12-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

9-я серия.

Для спасения жизни Самсонову необходима пересадка почки. Донором становится Инна - женщина, много лет любящая Самсонова. У них есть совместная дочь. Инна отдает почку, чтобы спасти дочь от изъятия органа, идеально подходящего Самсонову.

10-я серия.

Самсонов находит ученика Орловского, шведского ученого Свенсона. Он берет его в заложники и требует отдать ему документы, касающиеся вируса. Андрей и Настя спасают Свенсона. Самсонов опять скрывается.

11-я серия.

Андрей и Настя находят еще одного ученика Орловского, Леньшина.

Он изобрел идеальный наркотик. Ради одной таблетки в день люди продают квартиры, предают родственников. Андрей узнает правду про Настю: она секретный агент, специально приставленный к нему генералом Даниловым. Жизнь Андрея рушится в очередной раз.

12-я серия.

Настя пропала. Самсонов звонит и сообщает, что Настя у него в заложниках. Она заражена новым вирусом и умирает. Андрей, забыв обиду, пытается любым способом спасти Настю.

Продолжительность

3 часа 5 минут (185 минут)

В ролях

Татьяна Лютаева, Ада Роговцева, Алексей Серебряков, Юрий Беляев, Ольга Сумская, Агния Дитковските, Илья Шакунов

Режиссер

Георгий Гаврилов

Производство
Студия Арт-Базар
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:05
Агент
9-я - 12-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время будет передача: