X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Большая страна» — в 06:05 ( 15 мая 2024 )

Большая страна

Наша программа для самых любознательных и любопытных. Мы открываем Россию, о которой вы мало что знаете и даже не догадываетесь. "Большая страна" приглашает зрителей в Клуб путешественников нового формата. Присоединяйтесь к нам, и прямо не выходя из дома вы окунётесь в мир самых невероятных, увлекательных, экстремальных приключений! По субботам мы знакомим зрителей с древними и современными легендами, тайнами и загадками, исследуем места силы, территории мистических тайн, изучаем инопланетные вторжения, археологические сенсации, совершаем исторические экскурсы. Наши документальные расследования обсуждаются в студии с историками, краеведами, уфологами. По воскресеньям мы приглашаем зрителей отправиться в познавательный, экстремальный, гастрономический, оздоровительный и в прочие виды туризма. Мы не идем проторенными путями, предлагаемыми турагентствами, а с помощью авторских маршрутов открываем неизвестные места и превращаем их в культовые. В воскресной студии "Большой страны" - герои, имеющие опыт интересных путешествий по России.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (23 мая) в 06:05 на телеканале "Общественное телевидение России"
Большая страна
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Наша программа для самых любознательных и любопытных. Мы открываем Россию, о которой вы мало что знаете и даже не догадываетесь. "Большая страна" приглашает зрителей в Клуб путешественников нового формата.

Присоединяйтесь к нам, и прямо не выходя из дома вы окунётесь в мир самых невероятных, увлекательных, экстремальных приключений!

По субботам мы знакомим зрителей с древними и современными легендами, тайнами и загадками, исследуем места силы, территории мистических тайн, изучаем инопланетные вторжения, археологические сенсации, совершаем исторические экскурсы. Наши документальные расследования обсуждаются в студии с историками, краеведами, уфологами.

По воскресеньям мы приглашаем зрителей отправиться в познавательный, экстремальный, гастрономический, оздоровительный и в прочие виды туризма.

Мы не идем проторенными путями, предлагаемыми турагентствами, а с помощью авторских маршрутов открываем неизвестные места и превращаем их в культовые. В воскресной студии "Большой страны" - герои, имеющие опыт интересных путешествий по России.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Ангелина Грохольская, Павел Давыдов

Производство
Россия
2024