Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мать-и-мачеха»

Мать-и-мачеха

8-я серия

Болотов запрещает Толе появляться в их доме, полагая, что это он разболтал соседям о тайне удочерения внучки. Писатель считает, что настала пора все рассказать Алене. Илья врывается в кафе, где его невеста встречается с Сашей. Незнакомец видит эту сцену. Застав мать в слезах, Саша выгоняет Игоря из дома. Незнакомец, постоянно дежурящий у подъезда Парамоновых, также советует влюбленному мужчине держаться подальше от этой семьи. Мать предупреждает Сашу о слежке, но тот полагает, что это фантазии. Зубков встречается с Аленой. Журналистка рассказывает о безнравственном поступке начальницы департамента образования. Следователь требует у Маши объяснений.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Мать-и-мачеха. 8-я серия
+16

ОТВ

Ошибка в расписании

Болотов запрещает Толе появляться в их доме, полагая, что это он разболтал соседям о тайне удочерения внучки. Писатель считает, что настала пора все рассказать Алене. Илья врывается в кафе, где его невеста встречается с Сашей. Незнакомец видит эту сцену. Застав мать в слезах, Саша выгоняет Игоря из дома. Незнакомец, постоянно дежурящий у подъезда Парамоновых, также советует влюбленному мужчине держаться подальше от этой семьи. Мать предупреждает Сашу о слежке, но тот полагает, что это фантазии. Зубков встречается с Аленой.

Журналистка рассказывает о безнравственном поступке начальницы департамента образования. Следователь требует у Маши объяснений.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Сергей Юшкевич, Дмитрий Ратомский, Анна Казючиц, Ольга Иванова, Павел Харланчук-Южаков

Режиссер

Юсуп Разыков

Производство
Фабула, студия Паламеда
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:20
Мать-и-мачеха
8-я серия
Канал «ОТВ»

В это время была передача: