X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Малышка Сюзи»

Малышка Сюзи

Узнав об исчезновении местной "королевы красоты" Малышки Сюзи, ее брат Эрик бросает все дела в Стокгольме и приезжает в родной городишко на ее розыски. И обнаруживает, что на исчезновение сестры всем наплевать. Лучшие друзья Эрика превратились в мелких гангстеров. Но из-за того, что они с безумной скоростью поглощают всевозможные психотропные вещества, им не хватает ума довести до конца ни одно из своих "дел". Единственного в городе полицейского совершенно не волнует проблема организованной преступности. У него хватает своих проблем. И где-то в центре всего этого бардака застряла бедная Малышка Сюзи...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Малышка Сюзи
+16

ОТВ

Суббота (21 сентября 2013)

22:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября 2013)

16:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Узнав об исчезновении местной "королевы красоты" Малышки Сюзи, ее брат Эрик бросает все дела в Стокгольме и приезжает в родной городишко на ее розыски. И обнаруживает, что на исчезновение сестры всем наплевать.

Лучшие друзья Эрика превратились в мелких гангстеров. Но из-за того, что они с безумной скоростью поглощают всевозможные психотропные вещества, им не хватает ума довести до конца ни одно из своих "дел".

Единственного в городе полицейского совершенно не волнует проблема организованной преступности. У него хватает своих проблем.

И где-то в центре всего этого бардака застряла бедная Малышка Сюзи...

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Сценарист

Ульф Мальмрос, Петтери Нуоттимеки

В ролях

Тува Новотны, Йонас Римейка, Бьорн Старрин, Кьель Бергквист, Малин Ларссон, Лотта Тейле, Микаэл Нюквист, Лена Далман, Йохан Андерссон, Андерс Бломберг

Оператор

Матс Олофссон

Производство
Film i Vast, Gotafilm, MTV Produktion, Sandrews, Svenska Filminstitutet (SFI)
Швеция
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:30
Малышка Сюзи
Канал «ОТВ»

В это время была передача: