X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Кухня Юн в Гарачико» — в 09:40 ( 30 ноября 2020 )

Кухня Юн в Гарачико

Реалити-шоу о кулинарии и путешествиях, действие которого разворачивается в Испании, на самом крупном острове из архипелага Канарских островов - Тенерифе, в городе Гарачико. В этой программе главную роль играют четыре известных корейских актера, которые содержат корейский ресторан и путешествуют по стране. Среди корейских блюд, которые они готовят есть такие как кимчхичжон, тведжипульгоги пибимпап, вегетарианский вид блюда пибимпап с добавлением жареного соевого творога и т.п. Актеры этой программы, будучи за границей с радостью делятся с телезрителями о том, как можно провести отдых на острове Тенерифе несмотря на быстрый темп жизни общества в современном мире. Данная программа получила большую известность благодаря тому, что было взято в аренду реальное место и работа ресторана ведется в реальном месте, привлекая гостей, отправившихся в путешествие по этому острову. Среди посетителей ресторана Юн были такие как семья высокопоставленного лица из Дании и известный за рубежом блогер.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
+16

ОТВ

Понедельник (30 ноября 2020)

09:40 на канале в тот же день →

Вторник (01 декабря 2020)

09:40 на канале в тот же день →

Среда (02 декабря 2020)

09:40 на канале в тот же день →

Четверг (03 декабря 2020)

09:40 на канале в тот же день →

Пятница (04 декабря 2020)

09:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Реалити-шоу о кулинарии и путешествиях, действие которого разворачивается в Испании, на самом крупном острове из архипелага Канарских островов - Тенерифе, в городе Гарачико. В этой программе главную роль играют четыре известных корейских актера, которые содержат корейский ресторан и путешествуют по стране. Среди корейских блюд, которые они готовят есть такие как кимчхичжон, тведжипульгоги пибимпап, вегетарианский вид блюда пибимпап с добавлением жареного соевого творога и т.п.

Актеры этой программы, будучи за границей с радостью делятся с телезрителями о том, как можно провести отдых на острове Тенерифе несмотря на быстрый темп жизни общества в современном мире.

Данная программа получила большую известность благодаря тому, что было взято в аренду реальное место и работа ресторана ведется в реальном месте, привлекая гостей, отправившихся в путешествие по этому острову. Среди посетителей ресторана Юн были такие как семья высокопоставленного лица из Дании и известный за рубежом блогер.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Производство
Южная Корея

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:40
Кухня Юн в Гарачико
Канал «ОТВ»

В это время была передача: