X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вызов»

Вызов

12-я серия

В третьем сезоне телевизионного сериала "Вызов" следователя Хромова, его помощника Игоря Лямина и эксперта Ольгу Барышеву ждет поездка в сибирский городок Усть-Унгур. Тут случилось невероятное: местного милицейского начальника до смерти загрызло некое загадочное животное, и ни один ученый не смог определить его вид. В городке бродят слухи о чудовищных крысах-мутантах с военного полигона, которые размножились там стаями, но проверить эту информацию нельзя - полигон запрещено посещать кому бы то ни было, поскольку там высокая радиация. Тем не менее люди продолжают умирать один за другим страшной смертью, и среди жителей поднимается настоящая паника. Хромов интуитивно чувствует, что она кому-то выгодна, что кто-то хочет окутать полигон "шумовой завесой". Он ухитряется просочиться на территорию запретной зоны, и оказывается, что бывший милицейский чин Шаповалов за своим радушием, открытостью и готовностью помочь скрывал весьма темные, но ни капли не мистические делишки. 12 серия: Хромову удается предотвратить гибель Сергея Дмитриевича Рукавишникова. Еще пара минут - и он взорвался бы в машине. Эксперт Кривицкий устанавливает, каким способом удалось взорвать машину - маленькое взрывное устройств в районе бензобака, детонатор, подсоединенный к мобильному телефону. Достаточно просто позвонить - и прогремит взрыв, как и произошло. Днем машина Рукавишникова стоит на подземной стоянке у офиса, и после просмотра камеры видеонаблюдения становится очевидным, что накануне к машине подходил Булатов, вероятно, он и подсоединил взрывное устройство к бензобаку. Булатов арестован, но все еще отказывается давать показания, утверждая, что ни в чем не виноват, да и убивать людей у него нет причины.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Вызов. 12-я серия
+16

ОТВ

Вторник (18 декабря 2018)

16:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В третьем сезоне телевизионного сериала "Вызов" следователя Хромова, его помощника Игоря Лямина и эксперта Ольгу Барышеву ждет поездка в сибирский городок Усть-Унгур. Тут случилось невероятное: местного милицейского начальника до смерти загрызло некое загадочное животное, и ни один ученый не смог определить его вид. В городке бродят слухи о чудовищных крысах-мутантах с военного полигона, которые размножились там стаями, но проверить эту информацию нельзя - полигон запрещено посещать кому бы то ни было, поскольку там высокая радиация.

Тем не менее люди продолжают умирать один за другим страшной смертью, и среди жителей поднимается настоящая паника. Хромов интуитивно чувствует, что она кому-то выгодна, что кто-то хочет окутать полигон "шумовой завесой". Он ухитряется просочиться на территорию запретной зоны, и оказывается, что бывший милицейский чин Шаповалов за своим радушием, открытостью и готовностью помочь скрывал весьма темные, но ни капли не мистические делишки.

12 серия:

Хромову удается предотвратить гибель Сергея Дмитриевича Рукавишникова.

Еще пара минут - и он взорвался бы в машине. Эксперт Кривицкий устанавливает, каким способом удалось взорвать машину - маленькое взрывное устройств в районе бензобака, детонатор, подсоединенный к мобильному телефону. Достаточно просто позвонить - и прогремит взрыв, как и произошло. Днем машина Рукавишникова стоит на подземной стоянке у офиса, и после просмотра камеры видеонаблюдения становится очевидным, что накануне к машине подходил Булатов, вероятно, он и подсоединил взрывное устройство к бензобаку.

Булатов арестован, но все еще отказывается давать показания, утверждая, что ни в чем не виноват, да и убивать людей у него нет причины.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Виктор Проскурин, Алексей Шутов, Дмитрий Назаров, Денис Карасев, Наталия Житкова

Режиссер

Анатолий Артамонов

Режиссеры

Арменак Назикян, Анджей Петрос

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:00
Вызов
12-я серия
Канал «ОТВ»

В это время была передача: