X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вызов» — в 05:10 ( 13 декабря 2018 )

Вызов

10-я серия

В третьем сезоне телевизионного сериала "Вызов" следователя Хромова, его помощника Игоря Лямина и эксперта Ольгу Барышеву ждет поездка в сибирский городок Усть-Унгур. Тут случилось невероятное: местного милицейского начальника до смерти загрызло некое загадочное животное, и ни один ученый не смог определить его вид. В городке бродят слухи о чудовищных крысах-мутантах с военного полигона, которые размножились там стаями, но проверить эту информацию нельзя - полигон запрещено посещать кому бы то ни было, поскольку там высокая радиация. Тем не менее люди продолжают умирать один за другим страшной смертью, и среди жителей поднимается настоящая паника. Хромов интуитивно чувствует, что она кому-то выгодна, что кто-то хочет окутать полигон "шумовой завесой". Он ухитряется просочиться на территорию запретной зоны, и оказывается, что бывший милицейский чин Шаповалов за своим радушием, открытостью и готовностью помочь скрывал весьма темные, но ни капли не мистические делишки. 10 серия: Происходит четвертая смерть: из-за обрушения лесов погибает Анатолий Савлук. Хромов, Лямин и Барышева работают всю ночь. Подготовлен список из 36 человек - тех, кто бывал на стройке с момента начала рытья котлована. Каждый из списка мог подстроить "несчастный" случай. Кривицкий, местный эксперт, весь крепеж собирается перебрать по щепочке, как пазлы, он переберет и найдет причину обрушения. Олег Иванович Булатов требует арестовать шамана, его бубен был слышен, когда погибли Третьяков и Савлук. К тому же шаман лично угрожал Третьякову. Хромов хочет встретиться с шаманом, и желательно устроить встречу быстрее, чем это сделает Булатов. Но, возможно, надо трясти конкурентов или партнеров обезглавленной фирмы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Вызов. 10-я серия
+16

ОТВ

Понедельник (10 декабря 2018)

16:00 05:05 на канале в тот же день →

Вторник (11 декабря 2018)

16:00 05:05 на канале в тот же день →

Среда (12 декабря 2018)

16:00 05:05 на канале в тот же день →

Четверг (13 декабря 2018)

16:00 05:10 на канале в тот же день →

Пятница (14 декабря 2018)

16:00 05:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В третьем сезоне телевизионного сериала "Вызов" следователя Хромова, его помощника Игоря Лямина и эксперта Ольгу Барышеву ждет поездка в сибирский городок Усть-Унгур. Тут случилось невероятное: местного милицейского начальника до смерти загрызло некое загадочное животное, и ни один ученый не смог определить его вид. В городке бродят слухи о чудовищных крысах-мутантах с военного полигона, которые размножились там стаями, но проверить эту информацию нельзя - полигон запрещено посещать кому бы то ни было, поскольку там высокая радиация.

Тем не менее люди продолжают умирать один за другим страшной смертью, и среди жителей поднимается настоящая паника. Хромов интуитивно чувствует, что она кому-то выгодна, что кто-то хочет окутать полигон "шумовой завесой". Он ухитряется просочиться на территорию запретной зоны, и оказывается, что бывший милицейский чин Шаповалов за своим радушием, открытостью и готовностью помочь скрывал весьма темные, но ни капли не мистические делишки.

10 серия:

Происходит четвертая смерть: из-за обрушения лесов погибает Анатолий Савлук.

Хромов, Лямин и Барышева работают всю ночь. Подготовлен список из 36 человек - тех, кто бывал на стройке с момента начала рытья котлована. Каждый из списка мог подстроить "несчастный" случай. Кривицкий, местный эксперт, весь крепеж собирается перебрать по щепочке, как пазлы, он переберет и найдет причину обрушения. Олег Иванович Булатов требует арестовать шамана, его бубен был слышен, когда погибли Третьяков и Савлук. К тому же шаман лично угрожал Третьякову.

Хромов хочет встретиться с шаманом, и желательно устроить встречу быстрее, чем это сделает Булатов. Но, возможно, надо трясти конкурентов или партнеров обезглавленной фирмы.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Виктор Проскурин, Алексей Шутов, Дмитрий Назаров, Денис Карасев, Наталия Житкова

Режиссер

Анатолий Артамонов

Режиссеры

Арменак Назикян, Анджей Петрос

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:10
Вызов
10-я серия
Канал «ОТВ»

В это время была передача: