X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Машины сказки» — в 07:45 ( 26 марта 2019 )

Машины сказки

Все дети любят слушать и смотреть сказки. А наша Маша, оказывается, очень любит их рассказывать! Новый мультипликационный проект "Машины сказки" познакомит детей и взрослых с еще одной гранью таланта героини популярного мультсериала "Маша и Медведь" - способностью юной сказочницы по-новому видеть и рассказывать любимые детские сказки! Все сказки, которые Маша рассказывает своим куклам, очень забавные, а их герои харизматичные и веселые. Яркий мир Машиной фантазии понравится всем - и самым маленьким ребятишкам, и их родителям, бабушкам и дедушкам! "Гуси-лебеди", "Морозко", "Красная Шапочка", "Волк и семеро козлят", "Волк и лиса", "Лиса и заяц".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Машины сказки

ОТВ

Понедельник (25 марта 2019)

07:40 на канале в тот же день →

Вторник (26 марта 2019)

07:45 на канале в тот же день →

Среда (27 марта 2019)

07:45 на канале в тот же день →

Четверг (28 марта 2019)

07:45 на канале в тот же день →

Пятница (29 марта 2019)

07:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Все дети любят слушать и смотреть сказки. А наша Маша, оказывается, очень любит их рассказывать! Новый мультипликационный проект "Машины сказки" познакомит детей и взрослых с еще одной гранью таланта героини популярного мультсериала "Маша и Медведь" - способностью юной сказочницы по-новому видеть и рассказывать любимые детские сказки! Все сказки, которые Маша рассказывает своим куклам, очень забавные, а их герои харизматичные и веселые.

Яркий мир Машиной фантазии понравится всем - и самым маленьким ребятишкам, и их родителям, бабушкам и дедушкам! "Гуси-лебеди", "Морозко", "Красная Шапочка", "Волк и семеро козлят", "Волк и лиса", "Лиса и заяц".

Продолжительность

5 минут

Режиссер

Денис Червяцов, Ринат Газизов

Производство
ООО "Маша и Медведь"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:45
Машины сказки
Канал «ОТВ»

В это время была передача: