X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Есть один секрет» — в 13:30 ( 22 января 2018 )

Есть один секрет

Она не похожа на обезжиренных гламурных селедок. Она не вписывается в шаблоны, навязанные глянцевыми журналами. Она больше, чем просто модель - обаятельная и умная Катя Жаркова, признанная во всем мире русская плюс-сайз красавица. А остальных плюсов этой программы ровно столько, сколько в ней открывается секретов - бесчисленное множество. Как продлить молодость, брак и абонемент на шейпинг? Где искать жениха, работу и фотки молодого Брэда Питта? Куда деть лишние кило, щенков и старую посуду? Источник тайных знаний. Что должна знать каждая женщина, но не подавать виду? Каждый день Катя раскрывает тайны женской привлекательности, здоровья, стиля, семейного счастья и даже мистики.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Есть один секрет
+16

ОТВ

Понедельник (22 января 2018)

13:30 на канале в тот же день →

Вторник (23 января 2018)

13:30 03:05 на канале в тот же день →

Среда (24 января 2018)

03:05 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

05:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Она не похожа на обезжиренных гламурных селедок. Она не вписывается в шаблоны, навязанные глянцевыми журналами. Она больше, чем просто модель - обаятельная и умная Катя Жаркова, признанная во всем мире русская плюс-сайз красавица. А остальных плюсов этой программы ровно столько, сколько в ней открывается секретов - бесчисленное множество. Как продлить молодость, брак и абонемент на шейпинг? Где искать жениха, работу и фотки молодого Брэда Питта? Куда деть лишние кило, щенков и старую посуду? Источник тайных знаний.

Что должна знать каждая женщина, но не подавать виду? Каждый день Катя раскрывает тайны женской привлекательности, здоровья, стиля, семейного счастья и даже мистики.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Катя Жаркова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:30
Есть один секрет
Канал «ОТВ»

В это время была передача: