X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Их поменяли телами» — в 15:00 ( 28 января 2018 )

Их поменяли телами

В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт - ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш - журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга. Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре. И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку - и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Их поменяли телами
+16

ОТВ

Суббота (27 января 2018)

22:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 января 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт - ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш - журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга. Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре. И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его.

Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку - и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Пиппа Грэндисон, Клаудия Карван, Гай Пирс, Мэтт Дэй, Джон Ховард, Лиза Хенсли, Скотт Лоу, Кристофер Морсли, Хайди Лапэйн, Кристин Ану

Композитор

Дэвид Хиршфелдер

Оператор

Стив Арнольд

Сценарист

Миган Симпсон Хубермэн

Продюсер

Сью Милликен, Фил Герлак, Хезер Огилве

Производство
Австралия
1996

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:00
Их поменяли телами
Канал «ОТВ»

В это время была передача: