Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение мушкетеров» — в 12:00 ( 29 апреля 2017 )

Возвращение мушкетеров

1-я - 2-я серии

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Возвращение мушкетеров. 1-я - 2-я серии
+16

ОТВ

Вторник (25 апреля 2017)

18:25 на канале в тот же день →

Среда (26 апреля 2017)

18:25 на канале в тот же день →

Четверг (27 апреля 2017)

18:25 на канале в тот же день →

Пятница (28 апреля 2017)

18:25 на канале в тот же день →

Суббота (29 апреля 2017)

12:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (30 апреля 2017)

12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

В ролях

Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Вениамин Смехов, Антон Макарский, Игорь Старыгин

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:00
Возвращение мушкетеров
1-я - 2-я серии
Канал «ОТВ»

В это время была передача: