X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Подземный переход» — в 01:40 ( 30 ноября 2020 )

Подземный переход

1-я серия

Дарья Крымская - прима ансамбля "Ивушка". Она всегда на первое место ставила работу - репетиции, гастроли, поклонники. У нее есть муж Кирилл и дочь Настя, но они - на втором плане. Дарья редко интересовалась, чем живет дочь, тем более муж. Она танцовщица, поэтому в 36 лет ее отправляют на пенсию, хотя обещали руководящую должность. Молодая красивая женщина в одну минуту становится никому не нужной. В состоянии близком к трансу, она идет по городу и спускается в подземный переход... Режиссер Владимир Мережко: "Это история кризисного возраста женщины. В фильме "Полёты во сне и наяву" была история кризисного возраста мужчины сорока лет. Здесь - женщина 35 лет, она танцует в ансамбле, но её заставляют уйти на пенсию. И она вдруг понимает, что - молодая, красивая - никому не нужна, что не знает, чем живут муж и дочь, потому что были сплошные репетиции, гастроли, цветы, поклонники... По сути, героиня - а её играет удивительная петербургская актриса Юлия Рудина - оказывается в аду, ей надо пересматривать свою жизнь. Мне сейчас подумалось, что каждый человек, идя по светлой стороне улицы, должен хоть раз в своей жизни спуститься в подземный переход с тем, чтобы снова потом выйти на солнце. Такая вот метафора у меня родилась. Но смысл, думаю, понятен. Не познав зла, невозможно познать и добро".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ОТВ", расписание центральных каналов
Подземный переход. 1-я серия
+16

ОТВ

Понедельник (30 ноября 2020)

01:40 на канале в тот же день →

Вторник (01 декабря 2020)

01:20 на канале в тот же день →

Среда (02 декабря 2020)

01:20 на канале в тот же день →

Четверг (03 декабря 2020)

01:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дарья Крымская - прима ансамбля "Ивушка". Она всегда на первое место ставила работу - репетиции, гастроли, поклонники. У нее есть муж Кирилл и дочь Настя, но они - на втором плане. Дарья редко интересовалась, чем живет дочь, тем более муж. Она танцовщица, поэтому в 36 лет ее отправляют на пенсию, хотя обещали руководящую должность. Молодая красивая женщина в одну минуту становится никому не нужной. В состоянии близком к трансу, она идет по городу и спускается в подземный переход...

Режиссер Владимир Мережко: "Это история кризисного возраста женщины.

В фильме "Полёты во сне и наяву" была история кризисного возраста мужчины сорока лет. Здесь - женщина 35 лет, она танцует в ансамбле, но её заставляют уйти на пенсию. И она вдруг понимает, что - молодая, красивая - никому не нужна, что не знает, чем живут муж и дочь, потому что были сплошные репетиции, гастроли, цветы, поклонники... По сути, героиня - а её играет удивительная петербургская актриса Юлия Рудина - оказывается в аду, ей надо пересматривать свою жизнь.

Мне сейчас подумалось, что каждый человек, идя по светлой стороне улицы, должен хоть раз в своей жизни спуститься в подземный переход с тем, чтобы снова потом выйти на солнце. Такая вот метафора у меня родилась. Но смысл, думаю, понятен. Не познав зла, невозможно познать и добро".

Продолжительность

55 минут

В ролях

Сергей Перегудов, Светлана Смирнова, Сергей Кузнецов, Игорь Скляр, Олег Андреев, Владимир Кошевой, Сергей Русскин, Юлия Рудина, Владимир Матвеев, Дмитрий Аверин, Ирина Шевчук, Дарья Румянцева, Владимир Крылов, Варвара Щербакова, Кристина Бродская, Анна Зацева

Режиссер

Виктор Мережко

Композитор

Дмитрий Смирнов

Оператор

Александр Гусев

Производство
"Дирекция кино", "Вим студио"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 01:40
Подземный переход
1-я серия
Канал «ОТВ»

В это время была передача: