X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Сельские профессии» — в 05:40 ( 22 января 2020 )

Сельские профессии

7-я серия

Цикл программ о не городских профессиях. Программа построена на портретных историях. Кем работают жители сёл и деревень? Кто они, профессионалы российской глубинки? Сельский учитель, деревенский фельдшер, тракторист, доярка - всех и не перечислить. Программа посвящена историям людей, трудящихся на благо своей деревни или села и их непростой работе. Через истории главных героев у создателей программы появляется возможность показать общий уклад жизни в отдаленных от города уголках. Задача автора - собрать в цикле истории людей разных не городских профессий и показать, что даже "меленький человек" может быть героем своего дела, героем своего села.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Усадьба", расписание центральных каналов
Сельские профессии. 7-я серия
+12

Усадьба

Понедельник (20 января)

17:30 на канале в тот же день →

Вторник (21 января)

13:30 на канале в тот же день →

Среда (22 января)

09:40 05:40 на канале в тот же день →

Четверг (23 января)

01:30 на канале в тот же день →

Пятница (24 января)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Цикл программ о не городских профессиях. Программа построена на портретных историях. Кем работают жители сёл и деревень? Кто они, профессионалы российской глубинки? Сельский учитель, деревенский фельдшер, тракторист, доярка - всех и не перечислить. Программа посвящена историям людей, трудящихся на благо своей деревни или села и их непростой работе. Через истории главных героев у создателей программы появляется возможность показать общий уклад жизни в отдаленных от города уголках.

Задача автора - собрать в цикле истории людей разных не городских профессий и показать, что даже "меленький человек" может быть героем своего дела, героем своего села.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 05:40
Сельские профессии
7-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: