X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Не просто суп!» — в 08:35 ( 26 февраля 2021 )

Не просто суп!

17-я серия

Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Неудивительно, что супы заняли почетное место в кухнях всех народов мира. Конечно, готовят их по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом, посмотрев цикл программ "Не просто суп!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Усадьба", расписание центральных каналов
Не просто суп!. 17-я серия
+12

Усадьба

Среда (24 февраля)

20:30 на канале в тот же день →

Четверг (25 февраля)

16:30 на канале в тот же день →

Пятница (26 февраля)

12:45 на канале в тот же день →

Суббота (27 февраля)

08:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовить реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Неудивительно, что супы заняли почетное место в кухнях всех народов мира. Конечно, готовят их по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек.

Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом, посмотрев цикл программ "Не просто суп!"

Продолжительность

15 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:35
Не просто суп!
17-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: