X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дачных дел мастер» — в 01:40 ( 08 августа 2020 )

Дачных дел мастер

25-я серия

Обработка дерева - исконное занятие ремесленников. В этом промысле всегда отдельное место отводилось изготовлению мебели. А можно ли самому смастерить скамейку, полку или стол? Этому ремеслу и обучит мебельщик-любитель, ведущий программы "Дачных дел мастер" . Работа с деревом - его хобби, именно изготовлению мебели отдаётся все свободное время. На своей даче он поэтапно покажет, как создать всё необходимое для обустройства загородного дома и приусадебного участка. Как выбрать нужную породу дерева, точно подготовить детали и правильно выполнить работу. Он также расскажет о базовых принципах плотницкого дела при обработке дерева, о необходимых инструментах и о завершающем этапе - покрытии готовых предметов закрепляющими материалами ( лак, морилка, краска и т.д.).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Усадьба", расписание центральных каналов
Дачных дел мастер. 25-я серия
+12

Усадьба

Ошибка в расписании

Обработка дерева - исконное занятие ремесленников. В этом промысле всегда отдельное место отводилось изготовлению мебели. А можно ли самому смастерить скамейку, полку или стол? Этому ремеслу и обучит мебельщик-любитель, ведущий программы "Дачных дел мастер" . Работа с деревом - его хобби, именно изготовлению мебели отдаётся все свободное время. На своей даче он поэтапно покажет, как создать всё необходимое для обустройства загородного дома и приусадебного участка.

Как выбрать нужную породу дерева, точно подготовить детали и правильно выполнить работу. Он также расскажет о базовых принципах плотницкого дела при обработке дерева, о необходимых инструментах и о завершающем этапе - покрытии готовых предметов закрепляющими материалами ( лак, морилка, краска и т.д.).

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Кирилл Королев


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:40
Дачных дел мастер
25-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: