Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Инспекция Холмса» — в 23:05 ( 15 ноября 2018 )

Инспекция Холмса

6-я серия

Болезненная правда. Дэн купил этот таунхаус , потому что представил себе, как его друзья наслаждаются законченным подвалом. Мечта умерла, когда нечистоты вылились на его новый ковер в подвале. Жилищный инспектор посоветовал ему покрасить и законопатить окна - лучший возврат вложений, чем все новые окна. Майк Холмс с ним не согласен. Его инспекция также находит подтверждение тому, что крыша страдает от наледей, водостоки треснули, спальня и стенной шкаф нагреваются летом и замерзают зимой. Дэймон с командой обновят все в этом возрастном таунхаусе, подгоняя его под потребности, приспосабливая его под молодого Дэна и его друзей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Усадьба", расписание центральных каналов
Инспекция Холмса. 6-я серия
+12

Усадьба

Понедельник (12 ноября 2018)

15:00 на канале в тот же день →

Вторник (13 ноября 2018)

11:00 на канале в тот же день →

Среда (14 ноября 2018)

07:10 03:00 на канале в тот же день →

Четверг (15 ноября 2018)

23:05 на канале в тот же день →

Пятница (16 ноября 2018)

19:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Болезненная правда. Дэн купил этот таунхаус , потому что представил себе, как его друзья наслаждаются законченным подвалом. Мечта умерла, когда нечистоты вылились на его новый ковер в подвале. Жилищный инспектор посоветовал ему покрасить и законопатить окна - лучший возврат вложений, чем все новые окна. Майк Холмс с ним не согласен. Его инспекция также находит подтверждение тому, что крыша страдает от наледей, водостоки треснули, спальня и стенной шкаф нагреваются летом и замерзают зимой.

Дэймон с командой обновят все в этом возрастном таунхаусе, подгоняя его под потребности, приспосабливая его под молодого Дэна и его друзей.

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:05
Инспекция Холмса
6-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: