X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Здоровый сад» — в 13:30 ( 03 декабря 2021 )

Здоровый сад

19-я серия

Когда мы научились высаживать рассаду, следить за ростом цветочных, плодово-ягодных и овощных культур, собирать урожай; когда сад радует нас обильным цветением и плодоношением, мы неизбежно сталкиваемся с болезнями растений и угрозой их распространения на всем участке. Сухие листья, опадающие цветоносы, потемневшие плоды, разрушающиеся стволы кустарников и деревьев - все это признаки деятельности болезнетворных вредителей. Как распознать начинающиеся болезни? Как спасти от них урожай? Как защитить здоровые растения? Ученый - агроном, кандидат биологических наук Лидия Серая знает, как вылечить сад и обеспечить его здоровьем на долгие годы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Усадьба", расписание центральных каналов
Здоровый сад. 19-я серия
+12

Усадьба

Вторник (30 ноября 2021)

07:55 01:30 на канале в тот же день →

Среда (01 декабря 2021)

21:25 на канале в тот же день →

Четверг (02 декабря 2021)

17:35 на канале в тот же день →

Пятница (03 декабря 2021)

13:30 на канале в тот же день →

Суббота (04 декабря 2021)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда мы научились высаживать рассаду, следить за ростом цветочных, плодово-ягодных и овощных культур, собирать урожай; когда сад радует нас обильным цветением и плодоношением, мы неизбежно сталкиваемся с болезнями растений и угрозой их распространения на всем участке. Сухие листья, опадающие цветоносы, потемневшие плоды, разрушающиеся стволы кустарников и деревьев - все это признаки деятельности болезнетворных вредителей. Как распознать начинающиеся болезни? Как спасти от них урожай? Как защитить здоровые растения?

Ученый - агроном, кандидат биологических наук Лидия Серая знает, как вылечить сад и обеспечить его здоровьем на долгие годы.

Продолжительность

15 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:30
Здоровый сад
19-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: