X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Старые дачи» — в 03:30 ( 17 февраля 2019 )

Старые дачи

42-я серия

Собственная дача была мечтой почти каждого гражданина СССР. Свой участок был местом тишины и уединения, символом свободы и определенного статуса в обществе. Сегодня каждая дача - это дом со своей историей и неповторимым духом, особыми ритуалами и традициями, фамильными рецептами, семейными секретами и правилами. В проекте "Старые дачи" мы познакомимся с историей дачных домов и участков, узнав, как с течением времени менялась жизнь их обитателей. Сегодняшние хозяева расскажут об эволюции того или иного дома, об исторических преобразованиях сада и традициях, которые они бережно хранят.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (28 июня) в 01:00 на телеканале "Усадьба"
Старые дачи. 42-я серия
+12

Усадьба

Ошибка в расписании

Собственная дача была мечтой почти каждого гражданина СССР. Свой участок был местом тишины и уединения, символом свободы и определенного статуса в обществе. Сегодня каждая дача - это дом со своей историей и неповторимым духом, особыми ритуалами и традициями, фамильными рецептами, семейными секретами и правилами. В проекте "Старые дачи" мы познакомимся с историей дачных домов и участков, узнав, как с течением времени менялась жизнь их обитателей.

Сегодняшние хозяева расскажут об эволюции того или иного дома, об исторических преобразованиях сада и традициях, которые они бережно хранят.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:30
Старые дачи
42-я серия
Канал «Усадьба»

В это время была передача: