X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бой с тенью-3: Последний раунд»

Бой с тенью-3: Последний раунд

Боксёр-чемпион Артём Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнаёт в нём того Артёма, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артём подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждёт старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артёму придется снова выйти на ринг.
Бой с тенью-3: Последний раунд
+16

Наше Новое Кино

Среда (16 декабря 2020)

11:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Боксёр-чемпион Артём Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнаёт в нём того Артёма, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артём подозревает, что тот использует некую запрещенную технику.

За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждёт старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артёму придется снова выйти на ринг.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

В ролях

Андрей Панин, Михаил Горевой, Елена Панова, Денис Никифоров, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Бату Хасиков

Режиссер

Алексей Сидоров

Производство
Централ Партнершип
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 11:30
Бой с тенью-3: Последний раунд
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: