X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Затмение»

Затмение

До семи лет жизнь Марьяны была чередой ярких праздников, которые устраивал, возвращаясь из плаванья, её папа-моряк. Но однажды всё изменилось: папа перестал приезжать, навсегда оставшись в другой семье, а мама вышла замуж за нелюбимого мужчину, чтобы обеспечить безбедную жизнь себе и дочке. Марьяна сразу невзлюбила отчима и сводную сестру Таню. Марьяна продолжала ждать родного отца и верить, что когда-нибудь праздник вернется в её жизнь. И он вернулся спустя много лет, когда Марьяна встретила и полюбила Диму, который так напоминал ей отца. Но, как и отец, Дима однажды не вернулся домой... Новое предательство окончательно подкосило героиню. Она могла стать хорошей женой и матерью, а стала безжалостной мстительницей, готовой даже на убийство.
Затмение
+12

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

До семи лет жизнь Марьяны была чередой ярких праздников, которые устраивал, возвращаясь из плаванья, её папа-моряк. Но однажды всё изменилось: папа перестал приезжать, навсегда оставшись в другой семье, а мама вышла замуж за нелюбимого мужчину, чтобы обеспечить безбедную жизнь себе и дочке. Марьяна сразу невзлюбила отчима и сводную сестру Таню. Марьяна продолжала ждать родного отца и верить, что когда-нибудь праздник вернется в её жизнь. И он вернулся спустя много лет, когда Марьяна встретила и полюбила Диму, который так напоминал ей отца.

Но, как и отец, Дима однажды не вернулся домой... Новое предательство окончательно подкосило героиню. Она могла стать хорошей женой и матерью, а стала безжалостной мстительницей, готовой даже на убийство.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Андрей Красавин

В ролях

Светлана Тимофеева-Летуновская, Игорь Филиппов, Алексей Анищенко, Михаил Дорожкин, Виктор Васильев, Руслан Чернецкий, Ольга Сухарева, Мария Ахметзянова

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:30
Затмение
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: