X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «День дурака» — в 06:35 ( 20 октября 2019 )

День дурака

Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки... или скандальное разоблачение.
День дурака
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (21 октября 2019)

06:35 на канале в тот же день →

Среда (23 октября 2019)

14:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 октября 2019)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит.

Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки... или скандальное разоблачение.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

На других каналах
В ролях

Александр Лыков, Александр Воробьев, Алексей Весёлкин, Антонина Дивина

Режиссер

Александр Баранов

Производство
Базелевс, Серебра Фильм
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:35
День дурака
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: