X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пионеры-герои»

Пионеры-герои

Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга - актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей - политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут, как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, что "всё вроде нормально, но что-то не так" - лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору, когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.
Пионеры-герои
+16

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга - актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей - политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут, как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, что "всё вроде нормально, но что-то не так" - лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних.

Их детство пришлось на советскую пору, когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Яцко, Александр Усердин, Тамара Миронова, Дарья Мороз, Светлана Письмиченко, Ёла Санько, Александр Обласов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Кудряшова, Алексей Митин, Владимир Капустин, Владимир Устюгов, Никита Яковлев, Серафима Выборнова, Варвара Шаблакова, Жаннета Демихова, Василий Григолюнас, Анна Прошутинская, Христина Осипова, Ольга Веретенникова, Дмитрий Маневич

Производство
СТВ, Мастерская "Сеанс"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:55
Пионеры-герои
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: