X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Коллектор» — в 04:55 ( 21 декабря 2020 )

Коллектор

Артур - мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек - психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь.
Коллектор
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (21 декабря 2020)

04:55 на канале в тот же день →

Суббота (26 декабря 2020)

12:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Артур - мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек - психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги.

Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Игорь Золотовицкий, Никита Тюнин, Полина Агуреева, Ксения Буравская, Александр Тютин, Константин Хабенский, Валентина Лукащук, Татьяна Лазарева, Евгений Стычкин, Кирилл Плетнёв

Композитор

Дмитрий Селипанов

Режиссер

Алексей Красовский

Сценарист

Алексей Красовский

Продюсер

Эдуард Илоян, Георгий Шабанов, Дмитрий Руженцев

Оператор

Денис Фирстов

Производство
Paprika Production
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:55
Коллектор
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: