X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Держи удар, детка» — в 22:25 ( 11 февраля 2019 )

Держи удар, детка

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света - это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь - это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане - подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.
Держи удар, детка
+12

Наше Новое Кино

Понедельник (11 февраля)

22:25 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

18:25 на канале в тот же день →

Пятница (15 февраля)

12:20 на канале в тот же день →

Суббота (16 февраля)

20:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света - это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь - это тренировки и спортивный режим. Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале.

Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане - подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Михаил Пореченков, Игорь Верник, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Виктор Хориняк, Теймураз Тания, Анна Цуканова-Котт, Даниил Вахрушев, Екатерина Владимирова

Ведущие

Ольга Бузова

Режиссер

Ара Оганесян

Производство
Level Films
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:25
Держи удар, детка
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: