X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Землетрясение» — в 02:30 ( 02 декабря 2017 )

Землетрясение

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев - 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые - много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын... и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.
Землетрясение
+12

Наше Новое Кино

Четверг (30 ноября 2017)

02:30 на канале в тот же день →

Суббота (02 декабря 2017)

02:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев - 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые - много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта.

Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын... и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Константин Лавроненко, Грант Тохатян, Михаил Погосян, Мария Миронова, Сос Джанибекян, Даниил Изотов, Виктор Степанян, Татев Овакимян, Микаэль Джанибекян, Арсен Григорян

Режиссер

Сарик Андреасян

Оператор

Юрий Коробейников

Композитор

Айко

Производство
Марс Медиа Энтертейнмент
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:30
Землетрясение
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: