X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ёлки-5» — в 13:45 ( 18 августа 2019 )

Ёлки-5

"На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" - этот девиз по-прежнему актуален! Прежде успешный Борис потерял не только деньги, но и семью, и теперь он может рассчитывать только на помощь своего верного друга Евгения и пингвинов из контактного зоопарка. Андрей на пару с Коровиным пытаются справиться со своими страхами по поводу неверности жен. У бравого нефтяника Кости с арктической нефтяной платформы "Приразломная" есть последний шанс, вооружившись инструкциями по технике безопасности, признаться в любви аудитору Женечке. Пенсионерка баба Маня попадает в ловушки социальных сетей, которые расставили молодые и пылкие претенденты на ее жилплощадь - Вова и Варя. "Лыжник" и "сноубордист" заигрались в компьютерные игры и рискуют провести Новый год и без елки, и без своих девушек. Сыгравшие сами себя звездные видеоблогеры по дороге на вечеринку застряли в лифте без интернета, а командир экипажа Международной космической станции, оставшись в одиночестве, пытается понять, как ему встречать Новый год.
Ёлки-5
+6

Наше Новое Кино

Понедельник (12 августа 2019)

13:15 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

06:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

13:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" - этот девиз по-прежнему актуален! Прежде успешный Борис потерял не только деньги, но и семью, и теперь он может рассчитывать только на помощь своего верного друга Евгения и пингвинов из контактного зоопарка. Андрей на пару с Коровиным пытаются справиться со своими страхами по поводу неверности жен. У бравого нефтяника Кости с арктической нефтяной платформы "Приразломная" есть последний шанс, вооружившись инструкциями по технике безопасности, признаться в любви аудитору Женечке.

Пенсионерка баба Маня попадает в ловушки социальных сетей, которые расставили молодые и пылкие претенденты на ее жилплощадь - Вова и Варя. "Лыжник" и "сноубордист" заигрались в компьютерные игры и рискуют провести Новый год и без елки, и без своих девушек. Сыгравшие сами себя звездные видеоблогеры по дороге на вечеринку застряли в лифте без интернета, а командир экипажа Международной космической станции, оставшись в одиночестве, пытается понять, как ему встречать Новый год.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Мария Шукшина, Иван Ургант, Александр Головин, Анна Хилькевич, Сергей Светлаков, Александр Домогаров мл.

Режиссер

Тимур Бекмамбетов, Вадим Перельман, Индар Джендубаев

Производство
Базелевс Продакшн
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:45
Ёлки-5
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: