X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь без правил»

Любовь без правил

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в "Оздоровительный центр". Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный "медицинский персонал". И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными "медсестрами" и "санитарками". Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
Любовь без правил
+16

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в "Оздоровительный центр". Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный "медицинский персонал". И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными "медсестрами" и "санитарками".

Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Режиссер

Дмитрий Астрахан

В ролях

Олег Васильков, Анна Горшкова, Анна Назарова, Виктор Васильев, Людмила Баталова, Иван Щетко, Георгий Малявский, Софья Синицына, Ирина Погодина, Наталья Барановская

Производство
Беларусьфильм, Каскад
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:00
Любовь без правил
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: