X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жмурки» — в 15:35 ( 04 января 2021 )

Жмурки

Жмурки - старинная русская игра: водящий с завязанными глазами ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих". Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки.
Жмурки
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (04 января)

15:35 на канале в тот же день →

Пятница (08 января)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жмурки - старинная русская игра: водящий с завязанными глазами ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих". Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича.

Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы химика и парочки его охранников. Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином.

Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан - три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

На других каналах
В ролях

Никита Михалков, Григорий Сиятвинда, Рената Литвинова, Дмитрий Дюжев, Сергей Маковецкий, Алексей Серебряков, Анатолий Журавлев, Анатолий Журавлев, Виктор Сухоруков, Алексей Панин

Режиссер

Алексей Балабанов

Продюсер

Алексей Балабанов, Стас Мохначев

Сценарист

Алексей Серебряков, Вячеслав Бутусов

Композитор

Гарик Сукачев

Оператор

Евгений Привин, Сергей Сельянов, Заур Болотаев, Сергей Долгошеин

Производство
СТВ
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:35
Жмурки
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: