X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кандагар»

Кандагар

Российский грузовой самолет принудительно посажен в столице исламского терроризма - городе Кандагаре. Пять российских летчиков захвачены в плен талибами. Им предстоит целый год прожить в аду и найти единственный выход - бежать. У них нет другого шанса вернуться домой. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой - если за это тебе грозит смерть? Ответ один - бежать. На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе - минное поле, истребители - в воздухе, стингеры - на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой.
Кандагар
+16

Наше Новое Кино

Четверг (22 октября)

07:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 октября)

10:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Российский грузовой самолет принудительно посажен в столице исламского терроризма - городе Кандагаре. Пять российских летчиков захвачены в плен талибами. Им предстоит целый год прожить в аду и найти единственный выход - бежать. У них нет другого шанса вернуться домой. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой - если за это тебе грозит смерть? Ответ один - бежать. На аэродроме их ждёт самолёт.

На взлетной полосе - минное поле, истребители - в воздухе, стингеры - на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Андрей Панин, Александр Балуев, Юрий Беляев, Владимир Машков, Богдан Бенюк, Александр Голубев, Александр Робак

Режиссер

Андрей Кавун

Производство
Fawzi Vision, Magic Picture, Рекун-синема
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:10
Кандагар
Канал «Наше Новое Кино»

В это время будет передача: