X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «После тебя» — в 14:25 ( 11 февраля 2019 )

После тебя

"Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными". Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: "Что я оставлю после себя?" - вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (28 июня) в 02:30 на телеканале "Наше Новое Кино"
После тебя
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (11 февраля)

14:25 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

08:10 на канале в тот же день →

Суббота (16 февраля)

14:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными". Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: "Что я оставлю после себя?" - вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти.

Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Владимир Меньшов, Сергей Безруков, Карина Андоленко, Алёна Бабенко, Анастасия Безрукова

Сценарист

Анна Матисон

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 14:25
После тебя
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: