Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Русская игра» — в 00:35 ( 20 сентября 2021 )

Русская игра

Итальянского карточного шулера Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его ждёт тюрьма. Форца отправляется на родину умершей жены - в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами и спасти себя и своё имущество. План нужно осуществить за одну неделю. К тому моменту, когда судьба свела его с компанией развесёлых русских шулеров, он уже обманом заработал 80 тысяч. Они признали друг в друге "мастеров своего дела" и договорились работать вместе. Экранизация пьесы Николая Васильевича Гоголя "Игроки".
Русская игра
+12

Наше Новое Кино

Понедельник (20 сентября 2021)

00:35 на канале в тот же день →

Среда (22 сентября 2021)

20:15 на канале в тот же день →

Пятница (24 сентября 2021)

08:30 на канале в тот же день →

Суббота (25 сентября 2021)

18:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Итальянского карточного шулера Лукино Форца нашли его многочисленные кредиторы и заставили подписать закладную на всё, что у него есть. Если до определенного срока он не соберет всю долговую сумму, в Италии его ждёт тюрьма. Форца отправляется на родину умершей жены - в Россию, чтобы выиграть там огромные деньги, расплатиться с долгами и спасти себя и своё имущество. План нужно осуществить за одну неделю. К тому моменту, когда судьба свела его с компанией развесёлых русских шулеров, он уже обманом заработал 80 тысяч.

Они признали друг в друге "мастеров своего дела" и договорились работать вместе. Экранизация пьесы Николая Васильевича Гоголя "Игроки".

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Авангард Леонтьев, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Джулиано Ди Капуа, Дмитрий Высоцкий

Режиссер

Павел Чухрай

Производство
Korsa Film
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:35
Русская игра
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: