X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Жестокость»

Жестокость

Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей "хрущевки" через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома. Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову "гениальная" идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою. Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде…
Жестокость
+16

Наше Новое Кино

Четверг (11 сентября 2014)

05:15 на канале в тот же день →

Пятница (12 сентября 2014)

17:15 на канале в тот же день →

Суббота (13 сентября 2014)

11:15 23:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вика, жаждущая независимости девочка-тинейджер из неполной семьи, с крыши своей "хрущевки" через видоискатель фотоаппарата наблюдает жизнь за окнами соседнего дома. Случайно в объектив ее фотоаппарата попадает любовная сцена между Зоей — успешной в карьере, но одинокой женщиной средних лет, и ее женатым соседом. Вике приходит в голову "гениальная" идея — шантажировать любовника Зои. Но тот быстро разоблачает шантажистку, а испугавшись огласки, бросает Зою.

Постепенно девушки сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде…

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Марина Любакова

В ролях

Рената Литвинова, Анна Бегунова, Евгений Серов, Алексей Франдетти, Ольга Онищенко, Александра Астахова, Никита Емшанов, Станислав Беляев, Яна Гладких, Игорь Афанасьев

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 05:15
Жестокость
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: