Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Дар» — в 06:35 ( 17 июля 2021 )

Дар

Толя Сидоров - простой рабочий предпенсионного возраста из российской глубинки - неожиданно открывает у себя талант художника и становится сенсацией в мире современного искусства. А все это из-за того, что создание "шедевров" происходит в очень интимный момент... Слава о необычном художнике разлетается по Интернету, и на выставку уринальной живописи Анатолия приезжают ценители даже из Москвы. Как в русской сказке, на героя чудесным образом сваливается признание и деньги, но Толя предпочитает сохранять инкогнито, пытаясь понять, а творчество ли это. Да и мужики с завода засмеют, если узнают.
Дар
+12

Наше Новое Кино

Четверг (15 июля 2021)

04:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 июля 2021)

06:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Толя Сидоров - простой рабочий предпенсионного возраста из российской глубинки - неожиданно открывает у себя талант художника и становится сенсацией в мире современного искусства. А все это из-за того, что создание "шедевров" происходит в очень интимный момент... Слава о необычном художнике разлетается по Интернету, и на выставку уринальной живописи Анатолия приезжают ценители даже из Москвы.

Как в русской сказке, на героя чудесным образом сваливается признание и деньги, но Толя предпочитает сохранять инкогнито, пытаясь понять, а творчество ли это. Да и мужики с завода засмеют, если узнают.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Продюсер

Андрей Новиков, Александр Котелевский, Михаил Кукушкин

В ролях

Алексей Колубков, Светлана Бобкина, Юрий Оборотов, Алена Константинова, Валерия Дергилева, Владимир Карпук, Евгений Зеленов, Виктория Пятакина, Ульяна Глушкова, Дмитрий Пугач

Оператор

Дмитрий Поляков

Режиссер

Михаил Кукушкин

Сценарист

Михаил Кукушкин, Евгений Чубаров, Сергей Жмакин

Композитор

Владимир Качановский

Производство
АРТЛАЙТ, Инвада фильм
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:35
Дар
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: