X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Война» — в 12:55 ( 28 декабря 2020 )

Война

Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает троих пленников: двух русских солдат - сержанта Ивана Ермакова и рядового Кулика, потому что они не контрактники, а призывники. И англичанина Джона Бойла, потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Как и капитан российской армии Медведев... За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не получает поддержки от британских властей. Зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева.
Война
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (28 декабря 2020)

12:55 на канале в тот же день →

Пятница (01 января 2020)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает троих пленников: двух русских солдат - сержанта Ивана Ермакова и рядового Кулика, потому что они не контрактники, а призывники. И англичанина Джона Бойла, потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Как и капитан российской армии Медведев... За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не получает поддержки от британских властей.

Зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева.

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

В ролях

Юрий Степанов, Владимир Гостюхин, Алексей Чадов, Ингеборга Дапкунайте, Эвклид Кюрдзидис, Сергей Бодров-мл., Бен Фостер, Георгий Гургулия, Иэн Келли, Дэвид МакАллистер

Режиссер

Алексей Балабанов

Производство
Кинокомпания "CTB"
Россия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 12:55
Война
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: