X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Откуда берутся дети»

Откуда берутся дети

Павел молодой и успешный. У него есть все: прекрасная работа, красивая подружка, крутая тачка и любящая мама. Его мама считает, что у него нет ничего: ни жены, ни детей, а значит, и счастья. Самое большое желание мамы - чтобы у сына появилась семья, а у нее - внуки... Однажды, случайно повстречав некого человека, известного как мага и волшебника, она просит его послать сыну детей. И вдруг в жизни у Павла появляется даже больше детей, чем хотела бы его мама, правда - подкидышей... И в связи с происходящим начинает рушиться его жизнь, такая простая и обеспеченная до этого. Что это - странное стечение обстоятельств? Происки ушлых кредиторов? Или материнская любовь, способная творить чудеса?..
Откуда берутся дети
+6

Наше Новое Кино

Воскресенье (20 июля 2014)

05:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Павел молодой и успешный. У него есть все: прекрасная работа, красивая подружка, крутая тачка и любящая мама. Его мама считает, что у него нет ничего: ни жены, ни детей, а значит, и счастья. Самое большое желание мамы - чтобы у сына появилась семья, а у нее - внуки... Однажды, случайно повстречав некого человека, известного как мага и волшебника, она просит его послать сыну детей. И вдруг в жизни у Павла появляется даже больше детей, чем хотела бы его мама, правда - подкидышей...

И в связи с происходящим начинает рушиться его жизнь, такая простая и обеспеченная до этого. Что это - странное стечение обстоятельств? Происки ушлых кредиторов? Или материнская любовь, способная творить чудеса?..

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Марина Цурцумия

В ролях

Петр Красилов, Лариса Удовиченко, Анна Казючиц, Елизавета Лотова, Артур Оффенгейм, Норберт Кухинке

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:50
Откуда берутся дети
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: