X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Королёв» — в 18:30 ( 09 сентября 2020 )

Королёв

Трагический период жизни основоположника практической космонавтики, конструктора первых советских ракетно-космических систем - Сергея Павловича Королева. В середине 30-х годов ХХ века будущего Главного конструктора обвиняют в бессмысленной трате средств на ракетостроение и во вредительстве. Его репрессируют и после формального суда, который длится меньше минуты, отправляют на каторгу в Магадан. За жизнь обреченного на гибель Королева борются его жена и мать. После страшных испытаний Королев, наконец, получает возможность вернуться в столицу, чтобы продолжить свое дело... По книге Натальи Королевой "Отец".
Королёв
+12

Наше Новое Кино

Вторник (08 сентября 2020)

04:25 на канале в тот же день →

Среда (09 сентября 2020)

18:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 сентября 2020)

08:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Трагический период жизни основоположника практической космонавтики, конструктора первых советских ракетно-космических систем - Сергея Павловича Королева.

В середине 30-х годов ХХ века будущего Главного конструктора обвиняют в бессмысленной трате средств на ракетостроение и во вредительстве. Его репрессируют и после формального суда, который длится меньше минуты, отправляют на каторгу в Магадан. За жизнь обреченного на гибель Королева борются его жена и мать.

После страшных испытаний Королев, наконец, получает возможность вернуться в столицу, чтобы продолжить свое дело... По книге Натальи Королевой "Отец".

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

Композитор

Алексей Шелыгин

В ролях

Наталья Фатеева, Сергей Юрский, Раиса Рязанова, Игорь Лагутин, Сергей Астахов, Александр Семчев, Даниил Спиваковский, Виктория Толстоганова (Наташа), Роман Индык, Антон Белый

Режиссер

Юрий Карасик

Сценарист

Юрий Карасик

Оператор

Юрий Райский

Производство
Студия МАСТЕР, Кинокомпания LSD Films
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:30
Королёв
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: