X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шугалей» — в 22:55 ( 13 сентября 2021 )

Шугалей

Российские социологи, Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан, отправляются в страну, разрываемую на части воинствующими группировками, по официальному приглашению. Их задача - проведение исследования, которое должно было бы положить конец боевым действиям. Однако в ходе работы в их руки попадает информация, которая может дорого стоить "марионеточному" правительству и не должна просочиться за пределы Ливии. В результате похищения русские специалисты оказываются в частной тюрьме и больше года, переживая пытки и унижения, ждут хотя бы официального обвинения. Дипломатические попытки мирно решить вопрос заходят в тупик, и российская сторона начинает готовить спасательную операцию.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (30 ноября) в 00:30 на телеканале "Наше Новое Кино"
Шугалей
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (13 сентября)

22:55 на канале в тот же день →

Среда (15 сентября)

16:40 на канале в тот же день →

Пятница (17 сентября)

12:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (19 сентября)

16:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Российские социологи, Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан, отправляются в страну, разрываемую на части воинствующими группировками, по официальному приглашению. Их задача - проведение исследования, которое должно было бы положить конец боевым действиям. Однако в ходе работы в их руки попадает информация, которая может дорого стоить "марионеточному" правительству и не должна просочиться за пределы Ливии.

В результате похищения русские специалисты оказываются в частной тюрьме и больше года, переживая пытки и унижения, ждут хотя бы официального обвинения. Дипломатические попытки мирно решить вопрос заходят в тупик, и российская сторона начинает готовить спасательную операцию.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Кирилл Полухин, Сергей Яценюк, Олег Абалян, Олег Метелев, Халед Хуисса, Мохамед Али Бен Джема

Продюсер

Сергей Щеглов

Режиссер

Денис Нейманд

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Станислав Михайлов, Евгений Кордунский

Сценарист

Владимир Измайлов, Антон Ларин

Производство
Триикс Медиа
Россия, Тунис
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:55
Шугалей
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: