X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ржевский против Наполеона» — в 12:40 ( 13 сентября 2021 )

Ржевский против Наполеона

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, "красавчик Боня" оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы - Кутузов и Ко решают внедрить к нему неприступную "фам фаталь", дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая! В смысле переодетый мужчина! И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду сексуальной революции. Дело за малым - найти подходящее Ржевскому по размеру женское платье и туфли на шпильках. По части флирта Ржевскому нет равных! Но удастся ли ему очаровать бывалого французского ловеласа? Понравится ли Наполеону суровая русская баба с грубоватыми манерами?! Да еще, в довершении ко всему, теперь уже и сам поручик втрескался по самые уши! И не в кого-то, а в законспирированную под адъютанта Наполеона мисс Москва 1810, Наташу Ростову. Быть или не быть свадьбе с лебедями, а если быть, то у кого с кем?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (27 ноября) в 20:50 на телеканале "Наше Новое Кино"
Ржевский против Наполеона
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (13 сентября)

12:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, "красавчик Боня" оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы - Кутузов и Ко решают внедрить к нему неприступную "фам фаталь", дабы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая! В смысле переодетый мужчина!

И такой мужчина есть - поручик Ржевский, отбывающий "пожизненное" за пропаганду сексуальной революции. Дело за малым - найти подходящее Ржевскому по размеру женское платье и туфли на шпильках. По части флирта Ржевскому нет равных! Но удастся ли ему очаровать бывалого французского ловеласа? Понравится ли Наполеону суровая русская баба с грубоватыми манерами?! Да еще, в довершении ко всему, теперь уже и сам поручик втрескался по самые уши! И не в кого-то, а в законспирированную под адъютанта Наполеона мисс Москва 1810, Наташу Ростову.

Быть или не быть свадьбе с лебедями, а если быть, то у кого с кем?

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Марат Башаров, Михаил Ефремов, Владимир Симонов, Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Татьяна Орлова, Дмитрий Мухамадеев, Евгений Кошевой, Игорь Рубашкин

Сценарист

Андрей Яковлев, Михаил Савин

Продюсер

Андрей Яковлев, Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Сергей Ливнев

Режиссер

Марюс Вайсберг

Оператор

Ирек Хартович

Композитор

Владимир Сайко

Производство
Квартал-95, Леополис
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 12:40
Ржевский против Наполеона
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: